Monday, December 08, 2014

marry your bestfriend


"hari ini saya bahagia sekali karena hari ini saya menikahi sahabat baik saya." - groom 

beberapa hari yang lalu, salah satu temen gw ada yang married lagi, dan di speech sang cowok dia ngomong kayak gitu. pas denger itu gw hati gw ngerenyes sendiri, terharu gimana gitu. terutama setelah kalimat itu ada cerita mengenai kisah mereka berdua. 

rasanya seru yah kalo ternyata akhirnya kita bisa married sama temen baik sendiri, sama sahabat yang udah tau luar-dalem, baik-buruk, seneng-sedih yang ada di kita. kayaknya udah ga perlu lagi tuh yang namanya jaim dan mungkin ga akan ada yang namanya ilfeel. iya gak sih?
apalagi kan katanya ketika married berarti akan spend the rest of your life sama orang itu, seru banget toh ketika bisa abisin idup sama  sahabat baik sendiri, sama orang yang biasa gila-gilaan bareng?

ah, so happy. 
tapi kan sayangnya ga semua orang bisa pacaran dan akhirnya married sama bestfriendnya. ada yang dapet orang lain, atau ada juga yang sama-sama suka tapi ga berani bilang sampe akhirnya dapet orang lain. #ouch
terus gimana caranya coba supaya bisa semenyenangkan kayak sama sahabat sendiri? yaaaa mungkin bisa dicoba dengan cari pasangan yang bisa jadi temen baik, yang bisa diajak gila-gilaan bareng, bukan cuma unyu-unyuan yang berujung eneg. 

....
ya walaupun memang ga segampang itu sih. HAHAHAHA!

well, 
yang sama-sama suka mending coba berani ngomong deh, daripada nyesel. #eh #apagimanacoba


anje. 

Monday, November 24, 2014

S #27


"kalo kamu amplop, aku perangkonya."
duh, situ yakin banget mau nempel terus-terusan? yakin? 
gak gerah? emang situ gak butuh me-time? 
emang betah idup tanpa personal space atau social life lainnya?

#nyinyir


S #26


"kalo kamu bilang kamu tidak suka memaksa, lalu yang barusan itu apa? 
sepertinya kita punya definisi berbeda untuk kata memaksa."


S #25


"if karma does really exist, anggap saja sekarang aku lagi dapat karma."
celoteh seorang manusia atas kekasihnya. 


curhat dikit lagi


halo mentemen. 
izinkanlah saya untuk curhat sejenak untuk melampiaskan ke-cranky-an yang ada di dalam hati sanubari ini. kan katanya kalo kesel dipendem terus nanti jadi tumor ato kanker, jadi yaudah deh mau ditumpahin dimari aja. 

okay, begini ceritanya. 
ada orang satu, sebut saja dia bunga. orangnya menawan, perhatian, dan baik hatinya. saking perhatiannya kadang suka lebay terus jadi drama. nah, apesnya gw sebel banget sama orang lebay. dan tambah ek-oknya lagi dia sering banget begitunya. jadi yaudah, pengen gw bejek aja kalo dia lagi lebay dan drama. 

udah sih gitu aja. 

xoxo,
anje.

Sunday, September 21, 2014

curhat dikit


kayaknya lagi PMS makanya jadi gampang males sama hal-hal selepe. selepe yang lebih dari sepele. haaukamat dah pokonya gitu. soalnya sebenernya udah sering digituin tapi cuek aja gitu, maklum plegma. tapi kok yang kemarin agak kesel yah. nah maklumin aja deh kalo alibi PMS yang gue pake-pake, abis kan biasa gak kenapa-kenapa tapi ini kesel. eh apa ini udah capek cuek ya? ah, mungkin gue lelah.

xx, 
anje. 

 

S #24


"jangan sok tau kalo gak tau, kasian. nanti yang tau eneg ngeliat lo."